Sweeper Savana Bisa Buat Riding dan Kegiatan Outdoor

Sweeper Savana Bisa Buat Riding dan Kegiatan Outdoor

Hola gengs, udah tahu belum kalau Savana Indonesia punya produk seputar perlengkapan outdoor yang oke punya? Macem-macem banget gengs, produknya. Salah satu yang sudah kami cobain adalah Jaket Sweeper Savana.

Nah, apa aja neh kelebihan Sweeper Jacket dari Savana Indonesia? Yuk kepoin!

# Cukup Tebal
Jaket Savana ini cukup tebal dan bisa menahan angin. Jaket ini windproof alias tahan hujan untuk kategori gerimis. Ia bisa digunakan saat cuaca panas atau pun saat cuaca dingin.

# Bisa buat Riding
Karena windproof inilah, Sweeper Jacket ini bisa buat riding gengs alias bisa jadi jaket touring motor. Khususnya untuk riding harian - jarak dekat. Misalnya kamu punya rencana touring antar kota dengan jarak nggak terlalu jauh, bisa neh cobain pakai produk jaket Savana ini.

Atau kalau mau buat kegiatan outdoor lainnya juga masih oke kok. Kayak buat naik gunung yang nggak terlalu tinggi.

# Model Oke
Model jaket riding Savana ini pas banget di badan, body fit gitu. Modelnya juga simple tapi rasanya pas di badan dan bikin nyaman. Udah gitu ada lapisan dalam yang bikin hangat, apalagi pas gas tipis-tipis.

# Bisa dipakai Cewek atau Cowok
Yups, kamu nggak usah khawatir jaket ini bisa buat cowok dan cewek lho. Semua cocok. Karena modelnya ya jadi dipakai cowok atau cewek oke aja sih. Pede lah pokoknya pakai jaket touring ini.

# Hidden Pocket
Jaket Sweeper Savana punya dua kantong di samping kanan dan kiri yang dilengkapi dengan resleting. Jadi, kamu nggak usah khawatir kalau menyimpan dompet atau barang lainnya. Asalan nggak lupa tutup resletingnya ya hehehe.Selain itu, Jaket Sweeper Savana ini punya hidden pocket lho di bagian dada. Bisa buat nyimpen handphone neh.

Itu dia kelebihan Jaket Sweeper Savana yang bisa buat jaket riding atau jaket touring atau jaket outdoor. Tapi memang sebagai jaket riding, jaket Savana ini belum dilengkapi protektor ya gengs. Kalau buat gas tipis-tipis jarak dekat oke, semisal buat nyamperin gebetan di kota sebelah, hehehehe.

Buat kamu yang tertarik pengen punya Jaket Sweeper Savana ini, cus langsung kunjungi store Savana Indonesia di market place atau cek IG-nya @savana_indonesia.

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *